荷川沙涅

劝人玩唐门,天打雷劈

明日

   !:意识流

   !:可能描写的有点纤细,OOC注意

   !:黑金出没/金幻cp

   !:第一人称视角,推荐搭配BGM 《Heaven》(伊东歌词太郎)

那双受伤的手,能让我看一下吗?

细小的,无法吐出的话语。

连带着支离破碎的你的身体,一起离去。

如果能说一声再见就好了。

不伸出手,就什么也抓不住。

简直就是残酷到了极限啊,为什么你能离我而去却面不改色的露出微笑呢?

那样无力的你,那样脆弱、纤细的你,却以比谁都要强大的姿态站在我的眼前,伸出长长的手臂,以最坚硬的模样阻挡在所有的危险面前。

黑色的西装、贴身的短裤、修长的腿,粗跟的鞋。

舍弃掉的眼镜、漂亮的青蓝色眼瞳。

最澄澈温柔的笑容。

我失去你的期间,你到底经历了什么?

能够回答我吗?

说出“再见”的那一刻,是不是一切都已经宣告结束?

无论多少次…………

紧握你的一瞬间,所有的记忆像潮水般涌来。黑色将我包围,这个世界只剩下你和我。

“只会逃跑可不行啊。”

“这样是没有办法保护他的。”

“他一定能带来胜利。”

“那么,保护他就行了吧?只要双腿动起来……我也可以做到的……”

比我还要纤瘦几分的身体,摇摇欲坠,屈膝紧紧拥抱着自己,大声哭喊着。

“神啊——”

那凄惨、绝望的哭声,最终没有传入我的耳中。你那青蓝色的眼眸里满是绝望与泪水,伸出的双手抓不住任何东西。

你消失在无边无际的黑暗中,带着满身的伤痕与痛苦,我承载着世间的祝福和爱行走在无尽的光明中。

我紧紧抱着你的碎片,躺在黑暗里。

你的温度,你的笑容,你头发的颜色,你的眼睛,你的声音。

我不会忘记的…一起在黑暗中稍微睡一会也无妨。

睁眼醒来,将会是全新的一天。

没有你的一天。

END——————————————————————

碎碎念TIME

大致意思是幻和金走失之后经历了自己内心的反复折磨,终于看透,无法变强无法攻击,那么保护就好,如果擅长逃跑,那么逃走便是。所有的都是为了保护金。

     可能对于失去了兄长又没有爱,再无容身之处的幻而言,金已经是他生命中重要的人了,借助老森说的那句,紫堂有到迫不得已时候为金牺牲的意识…可以说他们两个注定是没办法HE了/天才、聪颖、备受关注的新星和再怎么努力也无法追上的平庸之人/想想就要大出血!

     幻穿的衣服参考宝石之国,我真的好喜欢里面的衣服,腿又长又有中性的美。

    重点是高跟鞋,很早就想让幻穿黑色的高跟鞋奔跑了(?)

     幻为了保护金确实变强了许多,但他还是最弱的那个。(私心觉得幻想变强首先就需要改变他的思路和行动模式)

    然后喜闻乐见的为了金死去

金变成黑金大开杀戒(沉沦黑暗)

后续……后续没了,我其实想把这段做成动画……因为有打斗啊,还有幻的腿可以看(闭嘴你这个废柴)

THANK YOU!谢谢看到这里的你!

评论

热度(22)